PARAÍSO

O amor é fogo que incandece

A alma, o corpo, o coração

Me envaidecendo me endoidece

O teu amor é um furacão.

Me faz sentir enorme, imenso

Tão aturdido e sem juízo

Mas é tão lindo e qual incenso

Me ascende ao céu, ao paraíso.