DESTINO ERRANTE E SONHADOR...

FICO IMAGINANDO...QUANDO CHEGAR MEU FIM,

SOMENTE LEMBRAREI OS ANOS DESFOLHADOS

QUE VIVI ENTRE VAGOS PERFIS APAGADOS...

E QUE TALVEZ NINGUÉM MAIS SE LEMBRE DE MIM!

A NÃO SER O SILÊNCIO...A SOLIDÃO E A SAUDADE...

NO HORIZONTE DO PONTO FINAL DA MINHA ESTRADA;

AÍ ENTÃO... SENTIREI MINH'ALMA VELHA E CANSADA,

RELEMBRANDO OS MEUS MOMENTOS DE FELICIDADE!

AGORA, NEM UM OLHAR...NEM SEQUER UM DESEJO

DAS MULHERES QUE JÁ TIVE EM MEUS BRAÇOS...

E OS POEMAS DE AMOR PONTILHADO DE BEIJOS,

PORQUE AGORA... SÓ ESCUTO OS MEUS PASSOS...

ARRASTANDO OS PÉS...CAMINHANDO SOZINHO...

EM MEU DESTINO ERRANTE E SONHADOR...

NO MEU POENTE QUE HÁ DE SER UM DIA LINDO,

PRA RELEMBRAR AS SAUDADES DE MEU AMOR!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 17/06/2009
Código do texto: T1654002
Classificação de conteúdo: seguro