Muita falta você faz

Os meus dias estão findados em amar você

Em sonhar com um dia lhe ter...

Só saudades me restam, só saudade de você...

E carrego este amor de manhã ao anoitecer...

Por fim e somente no fim quem sabe eu terei você

Mas este fim não chega e se não chega morro sem lhe ter

A espera é tortuosa, tão quão nevar em dias de primavera do arvorecer

E o soar das canções se calam e muda não te ouço a me responder

O que é do dia se não há quem admire as nuvens no céu

Ou do pôr-do-sol para nos fazer pensar que se fores, mas esta apenas escondida próximo ao horizonte do mar...

Do vento gelado das noites de inverno sem um rosto para gelar

Ou dos cobertores sem os corpos para aconchegar

Se nem mesmo umas das pequenas maravilhas do mundo ou mesmo pequenas coisas não coexistem sozinhas

O que farei eu sem você... Um simples mortal que na vida se guarda a Amar e te querer...

Daglison
Enviado por Daglison em 17/06/2009
Código do texto: T1654184
Classificação de conteúdo: seguro