O Amor é mais

O amor é mais,

Desejo de desejar você,

O amor é mais do que apenas gostar de você,

Que você entenda,

Que o amor é mais,

Do que eu preciso para sobreviver.

O amor é mais,

Por isso ele sempre é eficaz,

Que você compreenda,

Esse meu sentimento voraz,

O amor é mais,

Por isso todos que amam são iguais,

O amor é mais.

O amor é mais,

De tudo é capaz,

Ele busca por ideais,

E sempre nos trás,

A verdadeira paz,

O amor é mais.

Kisses
Enviado por Kisses em 29/05/2006
Código do texto: T165424