Tão estranho este amor...
Uma hora traz luz e paz
E, no momento seguinte,
Apenas saudade e dor!


Minha participação na Ciranda da Maysa!
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1652834


Participação Especial

O amor é mesmo assim amiga,
Só felicidade quendo chega,
Só tristeza na partida...

Inez Freitas


TÃO ESTRANHO ESTE AMOR
NUM MOMENTO TRAS SEUS BEIJOS
EM OUTROS SE ESCONDE
E ME MATA DE DESEJOS!!

Neusa Staut


Mesmo assim, vivo sonhando!
Colho sol, sorriso e flor...
E quero seguir cantando,
fazendo versos, amando!...
Mesmo que vez em quando
as rimas sejam de dor...

Helena C de Araujo


Não consigo acreditar
como alguém, diante de ti
este Ser maravilhoso
consegue se esquivar
dando razão pra tanta dúvida
Mas o amor é assim,
nem adianta explicar,
o melhor mesmo é torná-lo
infinito enquanto durar...

Daniel Silva Sauro


Obrigada, queridos amigos, ficaram maravilhosas as interações... Amei!!!
Beijo no coração de cada um... minha sempre admiração e carinho!!!


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 18/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1654353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.