Sua...
Tânia Ailene
 
 
Perco-me em você
No aguardar sua chegada
Envolver-me em seus braços
Sentir teu  beijo caliente
Suas mãos à  percorrer-me
Um sorriso encantador
Entrelaçar-me em você
Perder-me, onde entrego-me
Não sei mais resistir.... Nem quero
Sou totalmente sua...Nua
Meu amor! 
 
 
 
 
Teu...
Marco Motta
 
 
Ao ser recepcionado com seus beijos molhados,
Faz-me retornar à sua companhia,
Um enorme prazer e um calor de arrepiar,
Tendo certeza do seu carinho por mim,
Seguro-a forte com meus braços,
Apertando-a com minhas mãos.
Entregas mútuas é o nosso destino,
Você Nua...e eu sou Teu!
Amor meu...
 
 

Será sempre infinito!
 
 
Publicado no Recanto das Letras
Nº : T1654365

 23.36hr
17/06/2009
Tânia Ailene & Marco Motta
Rio de Janeiro



www.belasmidis.com/Nacional/Vinicius_de_Moraes/EuSeiQueVouTeAmar.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 18/06/2009
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T1654365
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.