ESSE NOSSO AMOR

Nosso amor tem sabor

tem tempero, tem cheiro

tem gosto de quero mais

Nosso amor tem calor

tem brilho de estrela

tem magia de lua

tem mistério do mar

Nosso amor tem ternura

tem aquela doçura

que faz delirar

Nosso amor tem encanto

tem desejo constante

tem tudo e tem tanto

que só o amor sabe dar

Nosso amor tem nós dois

no antes e depois

nosso amor tem paixão

tem carinho, respeito

tem dedicação

Nosso amor é assim

completo, perfeito

que de todo jeito

por mais que amemos

não terá fim

Porque nosso amor é assim

começa em você

e fica em mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 18/06/2009
Código do texto: T1654385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.