VOCÊ SOUBE ME AMAR

Não importa a forma que você me encontrou, nem tão pouco o que eu disse, quando você chegou...

Eu me lembro bem cada palavra que me disse e também cada resposta que eu te dei...

Eu não queria mais amar e você buscava o amor, cheio de esperança no amanhã...

O medo de sofrer me fazia recuar e tudo eu fazia para não me deixar influenciar por suas palavras...

Mas você foi paciente, insistente e não me deixou fugir...

Seu amor foi maior que todos os meus medos e a sua certeza, que eu poderia mudar a minha opinião, foi mais forte que o meu desejo de não tentar...

Aprendi a te amar sem ao menos perceber e o amor que hoje eu sinto, é maior que qualquer sentimento que eu tenha sentido...

Se eu tenho algo a acrescentar a toda esta felicidade que você me dá, é somente repetir mil vezes, que só você, apenas você, poderia me fazer tão feliz assim, porque você apostou no amor e não desistiu de mim...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 18/06/2009
Código do texto: T1654391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.