TRANSMUTAÇÃO

Em traços tão delicados,

sinto teu gosto na boca

e os nossos beijos molhados...

Não tem volúpia mais louca

que os versos emaranhados,

onde corro pros teus braços!

Abrindo qualquer algema,

em meio a tantos cansaços,

suor correndo em poema

e esse gemido abafado...

Pra amenizar o problema

outro verso é rabiscado.

Já numa paixão extrema

e insana geometria,

corações acelerados

em doce taquicardia,

vão a soluços rasgados

transmutando noite e dia

sentimentos camuflados

na mais pura poesia!

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 18/06/2009
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T1654416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.