ÀS VEZES COM QUEM EU AMO


Às vezes, com que eu amo,
encontro as partes de um todo desconhecido.
Saudades do que foi vivido,
tristezas de um iminente abandono.

E nas noites em que a falta de sono,
derrama sobre meus pensamentos a ausência,
adormeço o amor, no aconchego da paciência,
enquanto, em outras vezes,
simplesmente deixo passar.

Às vezes, com quem eu amo,
basta que meus olhos se fechem
para que eu possa despertar...