Obra da natureza

Obra da natureza,

Rozilene P. de Souza

Es obra da natureza...

Ah como és belo...

Jóia rara completa de beleza...

Adoro quando se deita...

Vem para meu lado...

Com o teu corpo malhado...

Carinhoso e safado...

Ame-me...

Pouco a pouco me faz sentir...

Mostra-me...

Que és meu homem...

O único que me consome...

Faz-me delirar...

Cada dia por você me apaixonar...

Adoro gravar teu cheiro no meu corpo...

Amo deixar-te louco...

E assim nos amamos cada dia...

Mais e mais...

Provamos do nosso sabor...

Nossos corpos se misturam de uma forma...

Saboreamos nosso amor...

Cada dia vivemos a pura magia...

Magia do amor...

Eu, você e nosso amor...

Te amo muito meu amor!!!

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 29/05/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T165449
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.