Estranho amor

(Minha participação na Ciranda da Poetisa Maysa.)

Como é estranho esse amor...
De almas que se abraçam,
com coração de menino
e alegria no olhar.
Estranho amor de estreitos caminhos...
Uma gota que apetece o deserto
e banha nossos corpos de desejo.
Feito ondas quentes de verão
Assim é este amor:
que se afoga em nossas almas
e seduz quereres plenos.
Reascende a chama da vida
junta teu cheiro ao meu, pelo vento.
Degusta em nossos corações,
a essência do mais belo amor.


 
 
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 18/06/2009
Código do texto: T1654520
Classificação de conteúdo: seguro