MENINA MULHER

Tua boca molhada me diz o que quer

Tua mente infantil nada imagina

Guardas no ventre a pérola mais linda

Que faz da menina a bela mulher

Menina mulher, fruta madura

Comida pura, mulher objeto

Fizeste de mim amante do sexo

Fantasia viva das nossas luxúrias

É uma loucura ver seu corpo bailando

O orgasmo chegando

A cada remexer

É de enlouquecer

Seus gritos e gemidos

Momentos vividos de intenso prazer.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 18/06/2009
Código do texto: T1654648