AMOR

O AMOR COM PAIXÃO

TEM PODER DE PREENCHER

TODOS OS CANTINHOS DO CORAÇÃO

O AMOR COM CARINHO

TEM PODER DE ACALMAR

TODOS AO SEU CAMINHO

O AMOR COM RAZÃO

TEM FORÇAS PRA MOSTRAR

OS ERROS EM QUESTÃO

O AMOR COM VALOR

NOS DÁ PODER PARA ENTENDER

COMO É BOM, APRENDER, AQUI VIVER

O AMOR SEM TEMER

FAZ NASCER NA ALMA

SENTIMENTO SUBLIME... VONTADE DE VIVER!

O AMOR SEM ESPERAR

NÃO HÁ MAIOR VALOR

SE SOUBER ASSIM AMAR

UMA PAZ IRÁ TE ACOMPANHAR

O AMOR COM AMOR

FAZ COMPOR EM NOSSO SER

A BELEZA A CADA RENASCER

DEUS DOMINANDO VOCÊ

FAZ VALER A IMPORTÂNCIA

DO AMOR EM SEU VIVER

VAMOS DEIXAR O PODER DO AMOR PREVALECER?

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 18/06/2009
Código do texto: T1654654
Classificação de conteúdo: seguro