INVERNO
Zenaide Giovinazzo


Aconchego, vinho tinto, frio chegando,

trazendo reflexões, pensamentos...

Os dias enevoados ficam mais curtos,

as  hibernais noites, convidativas, 

natureza mudando o cenário,

pássaros calados, árvores despidas ...

Agasalhamo-nos com líricos poemas,

juntos ouvimos o cantar do vento,

enlevados, esperamos acontecer

a mágica transformação do tempo...


SP/17/06/09