CHAMAS DO AMOR

 
Coisa alguma nos separa,
somos únicos, unos, onda e mar...
Juntos deitamos sonhos na areia
que em placidez fica a nos esperar.
 
Por toda minha vida te amei,
 chama viva que sempre crescia
aquecendo a pele em sentimentos,
nas veias o fluir da magia... Alquimia!
 
Nossos corpos bailam, ardem... Paixão
que mantém a luz crescente do momento.
Almas que comungam o mesmo verbo,
 presente na composição dos movimentos...
 
Nem o tempo, que vive colhendo estações
conseguiu semear afasia em nossas emoções!

 
11/06/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1654726