ESSA PAIXÃO.

Não deu pra escapar

não era pra apaixonar,

não adianta chorar

Já tem outro em seu lugar

Paixão é assim

não manda no coração

Chega sem pedir licença

e explode no coração.

Não importando com a situação

Te pega de surpresa

faz fazer loucuras

dizer coisas absurdas

tudo no calor da paixão

Mas depois ,se não virar

amor ,com certeza

sentirá dor

e arrependera ,pois

uma nova paixão

já tomou o lugar!

Luciene C
Enviado por Luciene C em 18/06/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1654773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.