Não Seja

Piso em flores

Para, até você, chegar...

Até você chegar

O tempo rui...

No vento, fui

Buscar carona

Para, até você, chegar...

E as flores, mortas...

Piso em nuvens

Para te alcançar...

E te alcançar

É coisa grande:

Os dentes rangem,

As rugas surgem,

Para te alcançar...

E as nuvens, tortas...

Piso em vidro

Para amar você...

E o mar, você

Não sabe onde...

Vejo o fundo

Atrás de tudo,

E não vejo longe...

E o vidro, em cacos...

Piso os cacos que inda não juntei,

Piso as nuvens que não avistei,

Piso as flores que não cultivei,

Para te encontrar em algum lugar

Que não seja em mim,

Que não seja em mim...

29 de maio de 2006