112 - Minha alma azul...

Meus olhos castanhos

Meu sorriso carmim

Meu beijo doce

Meu terno abraço

Meu corpo

Meu calor gostoso

Meu suor bento

Meu coração descompassado

Minha alma azul

Basta me pedir

Será somente teu, meu querido amor.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)