Desencontro

Desencontro, é quando te procuro e não me acho

Desespero, é quando te quero e me descontrolo

Busca, é a minha sombra a tua procura

Tenho sede de beber-te

Fome de possuir-te.

Há um canto que não decifro,

Uma língua para aprender,

Mas, o amor não pode esperar!

E continua sendo o maior mistério.

Por que não estás em mim?

Minh’ alma chora afoita,

Espera em tua ausência,

Alegra com a tua doce presença,

Agita e vibra com intensidade quando tu apareces.

Que sentimento insano.

Os apaixonados assemelham-se aos tolos,

Quero sentir-me tola e...

Viver este amor em plenitude.

Por onde tu andas?

(Mérci Benício Louro).