Juliana

te descobri

como máquina

de pensar

matemática

e te vi

contando

meus olhares

multiplicando

meus gestos

querendo

dividir

meus beijos

e assim acredito

que preciso

viajar

pro seus braços

e somar

meu corpo

no seu,

pois sem você

não há equação.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 29/05/2006
Código do texto: T165500