Eternamente Amor

Te intigo a falar o que sentes

Tu vens e me falas de amor

Será eterno o amanhã como o presente?

quero sorrir ao invés de sentir dor

Se toma em teus braços eu te digo

Que sem voce, viver não faz sentido

E em uma canção te digo como sou

Eternamente e profundamente apaixonada

Quero estes versos apenas recitar

E em um deleito constante

A cada momento poder te declarar

Nunca mais me questione sobre o amanhã

Irei responder-te ferozmente

Quero estar ao teu lado sempre

e dizer-te que te amo eternamente.