Lembranças do passado

Quão bonito é ver o por-do-sol !!

Estou na praia, sentada na areia

Daqui a pouco acenderão as luzes do farol,

a lua aparecerá, tão bela quanto o canto da seria.

Estou aqui a lembrar do que passou

Do amor que tenho ou dos que tive

E do tempo que para traz os deixou.

Se eu pudesse inventaria a máquina do regresso

Regressaria no tempo para voltar aos teus braços

Dai-me essa inteligencia é súplica que faço

Que para os Deuses Humildimente pesso

Mesmo a paisagem sendo tão bela

não quero novamente estar aqui a chorar

Prefiro estar na cidade poluída,

mas contogo em um jantar a luz de velas

Que estar aqui a me lamentar.