Furto de Pensamento

Quero estar contigo a todos os momentos

e penso em ti todo o tempo

mas fico com ciúmes do tempo

Sinto ciúmes do meu próprio pensamento

pois estão contigo todo o tempo

quem me dera poder estar contigo

Sempre e em todos os momentos