AMOR DE ALMAS...

Não devemos fechar as portas

para os bons sentimentos...

Devemos sim, deixá-los apoderarem-se

de nós...

Falo do Amor...

aquele que transcende

aquele que é doação

e não posse

aquele Amor

sem limites...sem barreiras...

sem imposições...

O Amor, que não mede distância,

não tem hora, nem tempo...

é eterno...

Amor de Almas !

Não importa quantas voltas possamos

dar nesse mundo,

ou em outra dimensão,

ele permanece intacto, indelével

perpetua-se no coração...

E quando é chegada a hora,

sabemos, sentimos

sem que ninguém precise

nos mostrar...

Amor único, puro

verdadeiro

onde as palavras

não bastam para explicar...

Não sei defini-lo certamente,

mas sei que existe,

é nesse Amor que acredito

é esse Amor que eu quero te entregar...