AMOR PARA SEMPRE

Nesse mundo, quem nunca errou?

Mas com a vida a gente aprende...

E se um dia você realmente me amou,

Dê uma nova chance para gente!

Todo dia penso em nós...

E me vem o desejo de te amar.

Te peço, não deixe para depois,

Está na hora da gente voltar!

Mulheres, farras, bebida...

Querer tudo isso é perfeitamente normal.

Mas tudo isso passa na vida,

E apenas o verdadeiro amor é imortal.

Quem não quer ter alguém ao lado?

Quem não quer se sentir amado?

Quem não quer estabilidade?

Quem não quer ter felicidade?

O amor pode a felicidade nos proporcionar

O amor pode a ferida curar.

O verdadeiro amor pode milagres fazer...

O verdadeiro amor pode unir eu e você!

Vamos voltar a ser um só ser,

Vamos fazer esse amor renascer!

Eu e você, você e eu... sempre juntos novamente...

E o amor, sublime amor, guiando o caminho da gente!

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 18/06/2009
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T1655120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.