O Amor...

As palavras

O olhar

O verso

A forma

O coração e a alma....

Que mais é necessário

Para encontrar o Amor...

Eu posso sentir o Amor

E, ao mesmo tempo...

Ignorar...

Aquele pedinte andrajoso...

Aquele amigo meu

Que não é a minha

Imagem de amigo...

Vou "riscar!" do meu coração

Aquele que me fez...

Tanto mal...

O Amor é importante...´

É mesmo...

Há que lutar

Contra o íntimo...

Para conseguir encontrar...

Para merecer de verdade

Esse íntimo sentir...

Cada um do seu jeito...

É uma dominação do ser...

Nem o pensamento

Pode ser diferente...

Quando atingirmos

Essa plenitude...

O Amor por certo

Já terá ...

Nos encontrado....

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/06/2009
Código do texto: T1655225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.