DECIDI NÃO MAIS TE PROCURAR

Decidi não mais te procurar

Agora é serio

É mesmo pra valer

Mas basta me escrever uma virgula

Já não consigo mais

Apenas uma pequena fresta de luz

E eu já fico completamente iluminada

Inebriada pela possibilidade da tua presença

Aí você me alimenta com sua luz

E vai embora

Por alguns dias me alimento dessa luz que você deixou

Aí ela vai saindo lentamente

Porta afora

E entra um frio

Por essa mesma fresta que você abriu

Entra uma sombra fria, gelada

Que invade meu coração

E de novo estou só

Só com meus sonhos, meus devaneios

Minhas lembranças

Helomidade
Enviado por Helomidade em 18/06/2009
Código do texto: T1655322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.