Encontros

A vi bela. Lindamente bela a desfilar em minha direção

As ondas dos seus cabelos quebravam-se no corpo esbelto

Tão lindo Tão formoso quanto às águas do mar revolto.

A descobri assim. Assim descobrir o amor

Eu via sua beleza, mas não via a tristeza que com ela andava,

E que no peito, no fundo da alma, uma dor imensa ela carregava

E que o corpo, os olhos e cada onda dos cabelos eram esperanças

De um amor não vivido, que acreditava encontrar em suas andanças

Encontrou-me enfim! Encontramo-nos como o dia à noite

E assim, seguiremos juntos aos confins do amor eterno

Pois descobrimos um no outro, motivos pra sanar as dores

Os motivos pra sermos felizes e aquecer-nos no inverno.

Sim, o amor nos descobriu num dia qualquer, no espaço dum instante

Quando mergulhei nos tristes olhos e preenchi todo vazio e frustração

Percebi que nunca havia conhecido tanta doçura e tanta felicidade antes

E de agora em diante seremos assim: dois corpos, toda felicidade num só coração!

Sabino Marques & GY