Passos do teu olhar...

Sandra M. Julio

Bebe o mar a saudade que meus anoitecidos olhos choram...

Tua ausência desalinha os ponteiros do tempo,

Brincando outonos... Derrubando folhas...

Secando a alma, salgando espera.

Assim, palmilham lembranças por pálidas noites,

Onde a solidão cala inquietos desejos cegando sentidos.

Aflito, coração gagueja versos

Enquanto o silêncio grita ao vento, teu nome.

Esquálido, meu olhar por ti procura, em vão.

Minhas mãos, cansadas da espera, garatujam rimas

Desafinando as entrelinhas dos meus versos,

Num sibilar que desperta a nudez de cada sonho.

Para o destino de todas as esperas,

Só encontro intenções e delírios, que só a ti queriam.

Então, pausadamente parto, esquecendo os passos do teu olhar,

Mesmo sabendo, que para sempre irão me acompanhar.

Sandra

15/11/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 18/06/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1655408
Classificação de conteúdo: seguro