Lembrando você...

Lembrando você...

Olho pela janela e vejo você

no pássaro que canta

no piu-piu que vem de longe

nas águas paradas do lago

no marreco descomposto ao se lavar na beira d´água

no barulho ritmado da roda d´água

no pato selvagem dando belo rasante na água transparente

no sol forte que não deixa o vento soprar

no deslizar dos cisnes a namorar...

Vejo você refletido em minha tarde de outono

respiro fundo pra sentir teu perfume

na brisa que teima com o sol...

Sinto você me tocar quando ela (a brisa)

toca meu corpo suavemente...

De repente parece que a saudade compreende

e deixa a brisa transformar em vento

pra que eu sinta mais forte você...

Respondo ao vento com um obrigada

fecho os olhos e sinto, vejo, uso você em mim...

Onde você está agora

está lá e aqui comigo...

acho que pode sentir minha presença

como sinto a tua...

num doce abrigo que ela (a vida) nos brinda

neste momento de encantamento...

Daqui do meu cantinho brindo você!

Jataí.GO

28.05.06