O beijo que surgiu

De repente... Pouco poderei explicar!

Sem preparação do pensamento

(Nem um só momento planejado)

No meio do papo... Ele riu;

Seus dentes despertaram

Badaladas ligeiras em meu peito

Antes que pudesse pensar, meio sem jeito

Tratei de desviar meu desejo

Mas aquele beijo não pude evitar.

Nem sei ao certo quanto tempo durou

O tempo do mar, talvez

Por vez percebi que precisava acordar

Pois sabia eu; já não tinha idade

Para sonhos adolescentes; beijos inocentes

Rompi nosso laço de “curto prazo”

E saí sem me despedir, nada falei

Pelo menos desejei profundamente

Não mais vê-lo pelas calçadas

E sempre que passo na frente da praça,

Um sorriso conformado escapa

Sem arrependimentos.

S7

2009

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/06/2009
Código do texto: T1655453
Classificação de conteúdo: seguro