"Quero ser pra você..."

...a essência da vida,ar

a água,o pão e o vinho

o paraíso , devaneio de amor

o sorriso,o calor

o céu e o mar.

Quero ser pra você

...os sonhos, a realidade

a solução,o caminho

o perfume doce da paixão

a saudade, o carinho.

Quero ser pra você

...o amor, a sensibilidade

a fantasia, harmonia

a noite, o dia.

do mel a doçura

o encanto e ternura

a sorte, a felicidade.

Quero ser pra você

... o amanhecer florido

com todas as flores

o sol que te aquece

o entardecer colorido.

Quero ser pra você

...o olhar meigo de uma criança

a simplicidade, a esperança

a novidade, a satisfação

a alegria,seu coração.

Quero ser pra você

... o recomeçar

a explicação,

a saída, sua direção

o horizonte,luz a te guiar.

Quero ser pra você

...o brilho do seu olhar

asas pra te fazer voar

na imensidão do meu abraço.

Quero ser tudo pra você

em todos os momentos

quero ser seus pensamentos

em todo tempo.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 18/06/2009
Código do texto: T1655475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.