falar de amor...

Falar de amor é tão simples...

É o sentimento que a alma grita,

Vivenciá-lo é uma surpresa constante,

Vive-lo é mais complicado,

A sempre razão, para distanciá-lo.

A vida é inerente,

Não quer saber do sentimento da gente.

Do grita ou do que dói em nós.

Apenas impele de prosseguir,

O amor que pensávamos existir,

De repente se esvai e vai,

E nos corrói!!

18/06/0

katherine san
Enviado por katherine san em 18/06/2009
Código do texto: T1655532
Classificação de conteúdo: seguro