vida Real !! *--*

Amor em uma rosa ....

Uma rosa cheia de espinhos entra dentro do seu coração

E toma todo o seu espaço colocando em sua mente coisas que você não queria lembrar ,

Filmes que você não queria vê-los de novo !

Pois bem vindo a nova vida , pois sua vida se chama vida escura ...

Pois se imagine em um buraco sem fundo ao seu redor , e veja todas as coisas que você queria lembrar !

Abra sua mente e lembre das coisas boas

Pois você agora esta na vida real .

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 18/06/2009
Código do texto: T1655557