BOBO ROMÂNTICO

SOU MAIS UM DAQUELES BOBOS

QUE AINDA ESCREVE CARTAS

E QUE ACREDITA NO AMOR

SOU MAIS UM DAQUELES CARINHAS

QUE PENSA EM CASAR

SOU MAIS UM EM MEIO A IMENSA MULTIDÃO

QUE NÃO SE CANSA DE DIZER TODOS OS DIAS

SEMPRE A MESMA COISA: EU TE AMO

POR AMOR ME TORNEI BOBO ,POETA

POR AMAR FOI QUE SOFRI

POR SOFRER FOI QUE AMEI

ENTREGUEI MEU CORAÇÃO

EM VERSOS LOCAMENTE APAIXONADOS

DESESPERADO,POR UM POUCO DE ATENÇÃO

SOU UM BOBO ROMÂNTICO

QUE AINDA CONSERVA A ARTE DA POESIA

EM NOITES DE LUAR

SOU DAQUELES IDIOTAS QUE CHORA

LENDO CECÍLIA MEIRELES

E SE DELEITA EM CARLOS DRUMMOND ANDRADE

MAS O QUE IMPORTA

É QUE AMO,E HOJE TE AMO DE VERDADE

POR TODA ESSA ETERNIDADE

CHAMADA DE AGORA...

E DIGO COM TODAS AS MINHAS FORÇAS

QUE NÃO VIVO SEM VOCÊ...

SIMPLESMENTE EU TE AMOOOOOOOO...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 18/06/2009
Código do texto: T1655645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.