HELLO IN

"doce ou truque?"
diz-me essa Feiticeira;
prefiro-A a jogar esnuque
toda a quarta-feira;

"caramelo...no muque?"
sorri ELA, zombeteira;
seja ELA quem me cutuque
ao invés da barulheira;

"papo-de-anjo, ou retruque?"
ri ELA agora, Faceira;
ouço tambores de batuque
pois ELA me beija, ligeira;

Halloween, ou hello in, de fato,
quero me perder com ELA no mato!

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

que coisa há mais doce do que o mel?

(Juízes 14:18)