COMO CONFIAR NUMA MULHER TÃO LINDA?!!!

ACREDITE! TENHO IMENSA VONTADE

DE ACREDITAR NO QUE VOCÊ DIZ...

DE ACREDITAR EM TUA FALSIDADE...

E FINGIR QUE SOU UM HOMEM FELIZ!

QUERO ACREDITAR EM TUA HONESTIDADE...

MAS SEUS GESTOS,SEU OLHAR, NÃO SEI BEM,

ALGUMA COISA ME DIZ: QUE NÃO É VERDADE

QUE VOCÉ É SÓ MINHA E DE MAIS NINGUÉM!

EU TENTO...MAS ESTA DÚVIDA NÃO FINDA...

QUERIA TANTO TER A INVEJAVEL CERTEZA,

MAS...EM TEU OLHAR...E POR TUA BELEZA...

COMO CONFIAR NUMA MULHER TÃO LINDA?!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 18/06/2009
Código do texto: T1655680
Classificação de conteúdo: seguro