Começando um grande amor...

Uma conversa, saber que existe o outro;

Um interesse, ter em mente agradar um sentimento futuro;

Prolongar a conversar, como se construisse um lar;

O encontro, a espera, a demora;

Tudo contribui para o sonho,

E sonhar a dois é possivel ser real.

Começar devagar lembra plantio,

arar o coração frustrado anteriormente,

plantar a semente do amor esperançoso...

Assim se começa um grande amor!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 18/06/2009
Código do texto: T1655706