UM PEDAÇO DE MIM

ACHO QUE SIM,

UM PEDAÇO DE MIM ESTÁ EM VOCÊ..

PROMESSAS NÃO VOU TE FAZER

MAS AMOR POSSO TE DAR

NÃO ME CANSO DE DIZER QUE TE AMO

OU MESMO DE FALAR QUE VOCÊ

É O AMOR DE MINHA VIDA

PENSO EM VOCÊ

25 HORAS POR DIA

MINHA ALEGRIA,

SABER QUE VOCÊ EXISTE...

NÃO POSSO SER FELIZ SE NÃO FOR AO SEU LADO

NÃO POSSO SER FELIZ SE NÃO FOR SEU NAMORADO

PIEDADE,NA SERRA DO AMOR

PIEDADE, DOS CÉUS VEM A PROTEÇÃO

PIEDADE,EM TODA ETERNIDADE

ALIANÇA DE AMOR

AO ETERNO CRIADOR

PEÇO PARA NOS ABENÇOAR

ONTEM ,HOJE E SEMPRE

ETERNAMENTE VOU TE AMAR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 18/06/2009
Código do texto: T1655709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.