Sentimentos, Sensações e Reações

Curtia alguém.

Alguém que fazia meus olhos brilharem

e o coração bater mais forte,

me fazia sonhar...

Dormia e comia menos

e tinha muito, mas muito mais energia.

Este alguém não me curtia,

mas mesmo assim,

sentia tudo isto.

Tinha em quem pensar,

quando ouvia uma música suave,

tinha com quem sonhar,

enquanto dançava,

tinha em quem me inspirar,

enquanto escrevia;

Tinha a suave esperança

que um dia ele pudesse

vir a me amar;

Hoje, agora, aqui,

com esta caneta na mão,

tento explicar o vazio que estou sentindo;

O sono que senti no meio

de uma aula de dança,

a fome que aumentou,

a falta de energia,

o sorriso apagado

o humor mal acentuado.

A falta de interesse nos estudos,

pois antes confesso:

que ficava meio inquieta,

mas fazia todos os trabalhos propostos,

para que o tempo passasse mais rápido

e pudesse vê-lo mais depressa;

Depois desta onda

de sentimentos, sensações e reações,

conclui,

que é muito melhor

amar alguém

e não ser correspondida,

do que não amar ninguém.