ROSA PEQUENA

Eu encontrei uma rosa

Que estava abeira do caminho

Aonde passavam pessoas

Carros, motos e caminhões

A rosa era solitário e muito pequena

Sem muita raiz

Cheia de agressões, Mais muito forte

Eu fiquei encantado com a sua força

Como lutava pra sobreviver

Num mundo aonde não se dão valor

As pequenas coisas

Mas ela era diferente

Ao ponto de não mais conseguir

Sair de perto dela

Pois ela muito me chamava a atenção

Eu que nunca cuidei ou tive nenhum

Tipo de planta

Estava querendo cuidar daquela rosa

Fiz um jardim, muito bonito

E com muito cuidado

Pequei aquela rosa pela mão

Levei-a para o meu jardim

Lê dei adubo e água

E o mais importante, todo o meu amor.

Dedicado a minha Mãezinha

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 18/06/2009
Código do texto: T1655745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.