CARTA DE AMOR

Te falar do meu amor

E dizer como me sinto

por amar

Você pode achar difícil

Mas mesmo assim falarei

Eu procurei encontrar

um amor

Durante toda a minha vida

Eu tentei achar,

mas não encontrei.

Você pode ate duvidar

Do que eu digo

Mais na nossa amizade

Eu encontrei o amor

Que sonhava

Que desejava

Que sempre quis

Eu não imaginava

que eu era você.

Que me faria tão feliz

Já não sou nem um menino

Que não sabe

o que quer

Eu sei o que quero

É você

Para estar

ao meu lado

Por toda a minha vida

Essa carta de amor,

Não é pra te conquistar

Mas para dizer

o quanto eu te amo.

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 18/06/2009
Código do texto: T1655782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.