UMA DESPEDIDA PROGRAMADA

UMA DESPEDIDA PROGRAMADA!

COM DATA MARCADA

É O MESMO QUE CESSAR

SEPARAR

EXALAR

EXPELIR

DESPEDIR A PAIXÃO

DE UM AMOR MARCANTE

EM RAIOS DE LUZ

É VER O AVIÃO

E NÃO PODER VOAR

NESSE SONHO

AO ACORDAR

É O FIM DO AMOR

DE UMA DISPERSÃO

E UMA SUSPENSÃO

DESSA FASE MASSACRANTE

UMA DESPEDIDA PROGRAMADA!

É VER A PORTA DA VARANDA

TRANCADA

SER PODER SEPARAR

A DOBRADIÇA AO MARCO

SE SEPARAR NÃO EXISTE

A SUA FUNÇÃO

ENTÃO

FICAREI MUDO

PARA PARAR DE AMARGURAR

O MEU POBRE CORAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 29/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T165583
Classificação de conteúdo: seguro