SONHEI COM VOCÊ

E foi um sonho daqueles !

Um sonho perfeito, bem feito, sem explicação ...

Assim, como são todos os sonhos ...

Você chega de mansinho, se instala do seu jeito

Se aninha em meu peito e me toca o coração ...

Seu beijo cálido, ainda o sinto!!

Você, meio de lado, escorregando, calado

Me beija a boca ... Censurado !

E eu, assim com você, tão louca,

Te trago para mim ...

E assim, como todos os sonhos, acaba ...

Não tem fim ...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1655929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.