ZÉLIA NICOLODI - COMENTÁRIO SOBRE SEU POEMA " PARA VOCÊ..."

PARA VOCÊ

Para vc mando toda minha ternura,

aquela calma que vc me acostumou,

qual será o final da nossa novela?

Quem é que vai explicar o nosso amor ?

Para vc mando o meu afeto,

o meu carinho como uma flor,

me acostumei com este nó complexo,

Quem é que vai explicar o nosso amor?

Para vc desejo muitos anos de vida,

afinal és a mãe de meus filhos,

mas não fostes a minha própria ,

depois daquela triste partida?

Quem vai tirar do juiz o apito ,

Quem vai julgar a nossa agonia,

Quem é que vai explicar o nosso amor ?

Enviado em 13/06/2009 22:18

para o texto: PARA VOCÊ... (T1643983) - Zélia Nicolodi

DEDICO ESTE POEMA A MINHA AMADA E ETERNA ESPOSA NEDOKA...