Intensa!  

Eu gosto de amores intensos!

De amores vadios, quase doentios...

Não amo com calma,

não amo "sensata e racionalmente"

Amo meio embriagada, em versos e rimas, 

os mais improváveis.

Porque sei que um dia... Terei que partir!

E eu sei que comigo, apenas levarei,

"As lembranças agridoces, dos amores vividos,

Ou apenas... sonhados..."








Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 29/05/2006
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T165620
Classificação de conteúdo: seguro