Tu és o meu sonho

Foi um sonho... bem sei!

Era noite escura... tu vieste

Eu chorava minhas insônias

Bramia em meu peito uma tempestade de solidão

Disseste-me: Tens medo?

Deita a meu lado e conversa

Reflete sobre tua vida...

Eu escrevi meu rosto

Nos mares sem fim

A cabeça no além

A alma no vento

O resto do corpo gentil ficou e conversamos

Gemiam meus olhos por carinho

Buscaram um alento

... Tu estavas lá...

Embalei meus seios em tuas mãos

E meus lábios queimaram os teus

De tanto desejo que traziam

E amamos... Desci ao mundo e voltei em teus braços

Tremendo de amor

... Um dia acordei... – Apenas o vazio!

(...)

Reviro-me na cama e me aqueço nos lençóis

... Quero sonhar outra vez!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 19/06/2009
Código do texto: T1656205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.