POEMA VIVO

POEMA VIVO

Exclusivo para o dia 19 de junho – 12º aniversário de namoro

Meu poema não se escreve

com tinta sobre papel

não se desenha em tela

nem se esculpe com o cinzel

Meu poema não tem rima

mas tem alma feminina

Meu poema não tem forma

mas formas: curva, elegante, sinuosa,

atraente, estonteante

Meu poema não tem métrica

não tem versos, não é prosa

mas tem vértebras, tem beleza glamourosa

Meu poema não pode ser exposto

em galerias ou murais

não há como conter

meu poema espaços tais

Não se pode escandi-lo à métrica

de linguagem, não é figura

Meu poema é movimento

não é forma, é formosura

Meu poema é todo branco

não só por falta de rima,

mas por culpa da melanina

Meu poema é fogo ardente

tem alma, corpo e mente

Meu poema é escrito não com tinta

mas com lágrimas e com sangue

Meu poema é estético

é performático, é antitético

é singelo, mas é colosso

Meu poema eu não o compus

Deus o ergueu em carne e osso

Meu poema é indefinível

Não há como descrever

Meu poema não tem título

mas tem nome e sobrenome

Judy,

meu poema é você.