SER AMANTE
Zenaide Giovinazzo

 
Esconder o meu desejo,
a vontade do seu beijo
é para mim sedução,
instinto em provocação.
Tê-lo às escondidas,
inventando nova vida, 
desculpas e anseio
e o amor pelo meio...
Mulher-menina
que segue a própria sina
sem lucidez ou lógica,
fazendo o que incrimina...
Já fui provocante, atrevida
e até desinibida...
Hoje corajosa, esqueço
as notas dissonantes,
quero apenas ser amante!

SP/26/08/2008